Воркаут-площадка

В августе 2020 года компания «SSWA», производящая спортивные городки для занятий воркаутом, сделала подарок социально-реабилитационному центру «Медвежонок». Для воспитанников установили новую спортивную воркаут - площадку.
Воркаут (от английского «work» - работать, «out» - снаружи) - это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре (фитнесу) и представляет собой спортивную субкультуру.
Это уличное направление, базирующееся вокруг силовых упражнений с собственным весом, в которых основной акцент идёт на развитие силы и выносливости.
Воркаут - площадка является эффективной альтернативой традиционным фитнес - клубам и тренажёрным залам, способствует улучшению здоровья и досуга детей, повышает спортивный интерес.
В день открытия площадки, воспитанники охотно стали примеряться к новым снарядам. У детей появилось желание заниматься, совершенствоваться в этом направлении
Теперь каждый воспитанник нашего учреждения может заниматься атлетикой, улучшая свое здоровье.
Воспитанники и сотрудники социально-реабилитационного центра выражают огромную благодарность компании «SSWA» за такой замечательный подарок и возможность проведения свободного времени с пользой и удовольствием.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост