Новогодние праздники

В преддверии празднования нового года 25.12.2017 года ГКУ СО ЯО СРЦ «Медвежонок» посетили сотрудники отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Ярославской области совместно с представителями отряда правоохранительной направленности «Правопорядок». В рамках традиционной новогодней акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции подготовили для воспитанников центра показательные выступления. Совместно с бойцами отряда «Правопорядок» детей поздравили с наступающими праздниками и вручили каждому ребенку подарок.

В Самым семейным, теплым и радостным праздником считается Новый год! Каждый ждет волшебства и верит, что именно новогодняя ночь исполняет все желания. Особенно ждут этот праздник дети. Они старательно пишут Деду Морозу свои заветные мечты и ждут подарки.

26 декабря в отделении помощи семье и детям, уже по доброй традиции, ребят навестили сказочные герои: Снегурочка, Леший и вредная Баба Яга, которая пыталась не допустить прихода Нового года. Сказочные герои придумали для детей необычные, интересные конкурсы и загадки. Ряд разминочных конкурсов позволил всем детям включиться в коллективные игры. Затем все, включая родителей, дружно позвали Деда Мороза, и началось поистине сказочное, феерическое действие с танцами, хороводами и песнями. В завершении праздника Дед Мороз вручил каждому ребенку подарок.

27 декабря и 28 декабря сотрудники ОПСиД на дому поздравляли с Новым годом детей, которые не смогли посетить елку.

Эта акция проводится для того, чтобы в добрый праздник Нового года ни один ребенок не остался без подарка и поздравления от Деда Мороза и Снегурочки! В этом году специалисты отделения помощи семье и детям посетили 12 семей. В итоге было поздравлено около 25 детей.

28.12.2017 года новогодняя елка состоялась в стационарном отделении учреждения. Веселое путешествие по сказке, праздничный хоровод и подарки создали хорошее и радостное настроение у больших и маленьких воспитанников центра.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост